台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非常抵死经典广州话~

2万

旅长

社区居民

QQ
1.中间分界,升职最快 2.吾系你死,就系我翻吾到屋企 3.唔系猛龙唔過江,唔系豬扒唔化妝 4.拖拖拉拉实食斋,扭扭另另正乸型 5.男人唔去滚,除非身无银;男人唔咸湿,鸡窦都执粒 6.订煲晤订盖,得闲做下爱 7.十蚊三支,饮到白痴 8.情侶好与坏,在乎沟通与关怀 9.不在乎有波有攞,只在乎冇睇妇科 10.10蚊有3件,越着越大件 11.D女好鬼索,条仔超级恶 12.发贴拿精华,红过刘德华 13.早买早享受,迟买多折扣 14.系你鄙视我噶同时,我何尝唔系想一巴刮死你 15.沟女唔使多,最紧要大波 16.女人唔滚,男人唔紧 17.你有你拼搏,我有我挥霍 18.纵使日后不能谈情,何妨与他一起露营 19.你对距甜甜蜜蜜,距当你无厘头7 20.痴痴呆呆坐埋一台,昂昂居居围埋一堆 21.我有一份工,果份工叫阴功 22.兄弟如手足,老婆齐齐郁 23.撩事斗非当饮茶,比人打到跳chacha 24.你对距如珠如宝,距当你咸鱼水草 25.唔系衰多口,点会甘出丑 26.招招积积自大狂,比人省到心都寒 27.婚姻是爱情的坟墓,但不结婚的爱情就死无葬身之地 28.世上无难事,只要隔硬黎 29.人系无甘容易死噶,但死起上黎真系好容易 30.10个男人9个滚,第10个谂紧去5去滚 31.唔赌唔知时运高,唔滚唔知身体好 32.钱唔系问题,问题系冇钱 33.现在留一腿,日后好**** 34.不要拿你的猪头来挑战我的砖头 35.为兄弟可以两胁插刀,为女可以插兄弟两刀 36.我唔系随便嘅人,我随便起来唔系人

评分

pangyou + 5 哈...
海涛 + 5 抵死!
遲一步 + 10 真低死﹑真經典!
hw79 + 16 发贴精华
都市骑士 + 10

素素

2万

旅长

社区居民

QQ

普通话歇后语

1.蝙蝠身上插鸡毛--你算什么鸟 2.苍蝇采蜜--装疯(蜂) 3.茶壶里的水--滚开 4.大火烧竹林--一片光棍 5.炊事员行军--替人背黑锅 6.从河南到湖南--难上加难 7.吃饱了的牛肚子--草包 8.裁缝不带尺--存心不量(良) 9.《百家姓》去掉赵--开口就是钱 10.鼻孔喝水--够呛 11.车祸--乘人之危 12.唱戏的腿抽筋--下不了台 13.擦粉进棺材--死要面子 14.医生卖棺材--死活都要钱 15.肮脏他娘哭肮脏--肮脏死了 16.布告贴在楼顶上-~天知道 17.一个耳朵大,一个耳朵小--猪狗养的 18.二十一天不出鸡--坏蛋 19.五百块分两下--二百五 20.牛屎虫搬家--滚蛋 21.石头放在鸡窝里--混蛋 22.老肥猪上屠--挨刀的货 23.有大哥有二弟--你算老几 24.芝麻地里撒黄豆--杂种 25.吊死鬼打粉插花-~死不要脸 26.茅厕里题诗--臭秀才 27茅房里打灯笼--照屎(找死) 28.狗咬叫花子--畜牲也欺人 29.狗咬皮影子--没一点人味 30.骆驼生驴子--怪种 31.种地不出苗--坏种 32.看衣服行事--狗眼看人 33.铁匠铺的料--挨打的货 34.强盗画影像--就你那副贼形 35.墙头上跑马--不回头的畜牲 36.瞎子拉琴--瞎扯 37.上打口红--装纯(唇)
素素

开心
    21 小时前

连续签到: 7 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

发贴精华

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

真低死﹑真經典!

版主

社区居民

抵死!

版主

社区居民

发帖拿精华,素素红过刘德华!

2万

旅长

社区居民

QQ

回 刘周nyusa 的帖子

刘周nyusa: (2012-12-07 21:18) 
    多谢刘周,的确妙呀。
    素素

2万

旅长

社区居民

QQ
    hw79:发贴精华 (2012-12-08 05:34) 
    谢谢hw79的分享和金钱。
    素素

2万

旅长

社区居民

QQ

回 遲一步 的帖子

遲一步:真低死﹑真經典! (2012-12-08 13:59) 
    多谢迟兄,适当时可用啊。
    素素