台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

故乡风情画之71《花城广场夜》

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
广州城市新中轴线广场正式命名“花城广场”,位于黄埔大道以南、华夏路以东、冼村路以西、临江大道以北,广场最宽处250米,总面积约56万平方米,是人民公园面积的8-10倍。周边规划建有39幢建筑,其中,少年宫、大剧院、图书馆、博物馆等8幢已建成。 回想当年在建设过程中的夏天,气温在35度以上的地下机房,我与伙计们负责墙面的铝合金板安装项目,在艰苦的工作环境下真正为广场付出过劳动的代价。完成以后再也没有到过。日前,为看广州第二届灯光展而故地重游,现场环境与当时的工地相比确是天渊之别。遗憾的是灯光节没有什么实际的东西可供人欣赏,基本上与平常无异。让人有一种失落感,肯好没有叫上“烧友们”一起前往,不然会大呼“上当!”。末了,只是草草拍上几张图片了事。也贴上来晒下吧。毕竟夜花城也是很美的。 广东音乐《娱乐升平》高胡刘仲文、越秀乐队伴奏 http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAyMTU0MzQw/v.swf DSC_0473.jpg DSC_0477.jpg DSC_0479.jpg DSC_0480.jpg DSC_0481.jpg DSC_0482.jpg DSC_0485.jpg DSC_0487.jpg DSC_0488.jpg DSC_0489.jpg DSC_0491.jpg DSC_0492.jpg DSC_0494.jpg DSC_0495.jpg DSC_0496.jpg DSC_0500.jpg DSC_0502.jpg DSC_0503.jpg DSC_0504.jpg DSC_0475.jpg DSC_0508.jpg

评分

阿辉 + 5 漂亮!
刘树民 + 10 花城夜景美,但美不过摄影高手白云兄的摄影!送上金币表示衷心祝贺!
0剑雪0 + 5 花城广场建设也有小剑一份功劳了不起.夜景拍得很好.

天涯浪子

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

哈哈,又坐沙发?板凳?1班长元旦的杰作

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

夜景美呀

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

欣赏摄影高手白云剑客版主的故乡风情画之71《花城广场夜》,摄影不错,谢谢分享。 送上一幅小品凑热闹吧。 Dsc_5895.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

版主

社区居民

QQ

回 小草君 的帖子

还是君姐眼明手快,谢谢!
天涯浪子

版主

社区居民

QQ

回 李杨柳 的帖子

李杨柳: 哈哈,又坐沙发?板凳?1班长元旦的杰作
杨柳又是慢了一拍 谢谢老同学支持!
天涯浪子

版主

社区居民

QQ

回 康少微好 的帖子

康少微好: 夜景美呀
谢谢康少,珠江的夜色是不错的,如今已成为了国际大都市。
天涯浪子

版主

社区居民

QQ

回 刘树民 的帖子

刘树民: 欣赏摄影高手白云剑客版主的故乡风情画之71《花城广场夜》,摄影不错,谢谢分享。 送上一幅小品凑热闹吧。
小弟的确很欣赏民兄的人像拍摄。谢谢!
天涯浪子

版主

社区居民

QQ
0剑雪0 金钱 +5 花城广场建设也有小剑一份功劳了不起.夜景拍得很好. 人家在明我在暗,仅是赚取劳动价值,这也算得上功劳吗? 谢谢大剑兄!
天涯浪子