台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

山寨版

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 海涛 的帖子

海涛: 见到这个帖我真高兴!我更替李大基老师高兴,有哪么一班孝顺懂事的好学生。二(4)班加油!为大家树立个好榜样,等大家知道什么才是同学聚会,而不是同学宴会!更不是达到某些人的“政治”目的!
尊敬老师.尤为尊重父母一样!师生聚会,作为学生的我们,借些机会向老师斟一杯茶,感谢老师们对学生的我注入了无尽的心血,是二(4)班全体同学的心愿。你提议拜祭雷校长的活动,更意义深长,已经得到许多步中校友的认同和其他学校的借鉴。海涛敬重师长的行为永远是我学习的榜样,(刷刷你的鞋,好让你提携提携哦。)
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 十个辘 的帖子

十个辘:地主婆是(4)班班长,自然也走寨主了. (2013-03-21 15:53) 
是的!当我听到4班同学们的建议时,我身为班长,即时举手举脚投降呢。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 尊敬老师.尤为尊重父母一样!师生聚会,作为学生的我们,借些机会向老师斟一杯茶,感谢老师们对学生的我注入了无尽的心血,是二(4)班全体同学的心愿。你提议拜祭雷校长的活动,更意义深长,已经得到许多步中校友的认同和其他学校的借鉴。海涛敬重师长的行为永远是我学习的榜样,(刷刷你的鞋,好让你提携提携哦。)
彼此彼此!我最敬重你的也是这一点。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 海涛 的帖子

海涛: 前两个礼拜我有与李老师同过一次电话,他说计划今年夏天回大陆。他还叫我代向二(4)班的同学们问好,我希望李老师能被你们二(4)班同学们的诚意所感动,临时改变主意参加4月5日晚二(4)班“扩大”师生聚会!
期待!有李老师的参与,是二(4)班全体童学的寄望!请李老师一齐参加本次聚会!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 海涛 的帖子

海涛:彼此彼此!我最敬重你的也是这一点。 (2013-03-22 04:38) 
失礼失礼。嘻嘻…今天不吵架,见到你这个样子赞扬,地主婆别扭怕羞羞了。

版主

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 尊敬老师.尤为尊重父母一样!师生聚会,作为学生的我们,借些机会向老师斟一杯茶,感谢老师们对学生的我注入了无尽的心血,是二(4)班全体同学的心愿。你提议拜祭雷校长的活动,更意义深长,已经得到许多步中校友的认同和其他学校的借鉴。海涛敬重师长的行为永远是我学习的榜样,(刷刷你的鞋,好让你提携提携哦。)
没有学校、没有老师又何来有同学?又何来有同学们今天的成就?做人要学会感恩,饮水思源!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 都市骑士 的帖子

都市骑士:  (2013-03-21 16:23) 
都市,请与黄佬隅色飞(黄识辉)一切来4班聚会!你告诉色飞,地址婆有请他不敢不来的!谢谢!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 都市骑士 的帖子

都市骑士:  (2013-03-21 16:23) 
都市,请与黄佬隅色飞(黄识辉)一切来4班聚会!你告诉色飞,地址婆有请他不敢不来的!谢谢!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 海涛 的帖子

海涛: 当今世界小人当道,偏偏有些人不知量力!我惟有落草了,走曲线救国的路线了。
唉…谁叫你不去排队做后边的哥!竟跟着C办草冷行什么的,不识讲这句台山话。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 刘国平 的帖子

刘国平:地主婆是压 寨夫(富)人!恭喜山寨版。 祝聚会成功!  (2013-03-21 19:34) 
谢谢刘叔叔!谢谢国哥哥!!谢谢平弟弟!!!