台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

故乡风情画97《秋风扫黄与拾翠》

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
秋风扫黄与拾翠 工作的太忙而没拍相发帖有些日子了,昨天与校长老人家参加聚会归途,沿路拍下实景上传以滥竽充数吧。如今的故乡已经是秋收的时分,大地一遍金黄,一派丰收在望的景象。很多的地方已经是开始收割了...... 然而在这金色的深秋里,万物枯黄,很难找到田野上的绿洲,几经周折与校长在三社干脱的河床上,才寻找到点滴的翠绿。 在那里金色的稻田、扑鼻的穗香,弯弯的小河、古朴石桥,的确叫人流连忘返。 《丰收锣鼓》http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyOTc2NzAw/v.swf DSC_0006.jpg DSC_0159.jpg DSC_0152.jpg DSC_0156.jpg DSC_0157.jpg DSC_0160.jpg DSC_0163.jpg DSC_0167.jpg DSC_0171.jpg DSC_0172.jpg DSC_0173.jpg DSC_0176.jpg DSC_0178.jpg DSC_9994.jpg DSC_9998.jpg DSC_9903.jpg DSC_9906.jpg DSC_9907.jpg DSC_9891.jpg DSC_9909.jpg DSC_9897.jpg DSC_9892.jpg

评分

微凉 + 2 好帖,值得顶!
天天向上 + 3 在攝家的鏡頭下到處都有羙景。師生情真,校長好精神,問好倆位!
哇哈哈 + 10 丰富了同学网文库,谢谢你!
美辣椒 + 3 好帖,值得顶!
君子好逑 + 8 优秀文章,支持!
0剑雪0 + 1 很久没有扫黄,看到金子般的稻田有些心动。
嫣然 + 2 优秀拍摄,分享了谢谢!
大~海 + 2 好帖,值得顶!

天涯浪子

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

哈哈~~~~一睇题目,还以为白云剑客转行去当差呢,故乡风情,又一金秋收获,顶!
[fly][/fly]

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
〝白云剑客〞与张校长是越华园里的最佳拍档
随缘、随风,随声。

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好帖,值得顶!

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

4万

13万

师长

[海内存知己 &nbs

社区居民最爱沙发

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

连长

走吧,咱们一起去天涯看海……

社区居民

好帖,值得顶!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

欣赏大哥的新作!谢大哥分享!

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ

回 人海骄阳 的帖子

人海骄阳: 哈哈~~~~一睇题目,还以为白云剑客转行去当差呢,故乡风情,又一金秋收获,顶!
哈哈!是当差了,是“相当差”的差,本帖没有中心没有主题,只是沿途的随拍,以示深秋的时节。我说过只是滥竽充数呢,谢谢人海骄阳学兄。
天涯浪子