台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昌记

康和中学---30年后重游的情怀

营长

社区居民

碧海蓝天,神仙都救不了你啦!

314万

军长

社区居民

QQ

原文由 碧海蓝天 发表于 2006-11-22 19:26:03 :
大家误会了,我做人老实,样子敦厚,没有你们所说的那样花心。如果牺牲我一个,换来的是大家的快乐和欢笑,我愿意背上这莫须有的罪名。只希望有人说碧海蓝天胸襟广大,让我背起舒服一点。昌记:你是我的救星,你在哪里啊!快来救我啊!

碧海蓝天:

谢谢你一直以来以感怀\淳朴\挥厚的文章常出现在我们面前,你的每一词和动听的每一句我都铭于心,本人除了赞扬你的好文章以外,更多的是感谢.......

我知道你说"心中的她"一词,是用来激发我们青春活力的引子,大见成效了,你背上莫须有的这个锅,请不要顾虑过多,三妹会帮你解除,因为厨房也需要.

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

昌记:当看完你的帖时,我以为得到你送来的一根救命稻草,我有救了。背上那沉重的铁锅的我,立刻如释负重,心情轻松多了。同时,我的精神也为之一振,于是,我怀着希望,提起我那矫健的步伐,头也不回地向着三妹的家走去。见到三妹后,彼此寒酸几句,我说明我的来意。她微微笑对我说,我家好多年不用铁锅了,用的是电磁炉和微波炉。怎知道在科技日新月异的冲击下,那根稻草过时失效了。顿时,我那刚刚好起来的心情又变得沉重了,快乐的脸上飘来了几朵愁云。她领会了我的心情,于是,又带着微笑对我说,别担心,现在有色金属价格屡创新高,他们给你送来的是快乐资源啊。一言惊醒梦中人,让苦恼的人不再苦恼了。现向网友公告,碧海蓝天大量收购铁锅。fficeffice\" />

排长

从前,我只读过逼上梁山,从未听过昌记逼锅在网。

我的孔夫子天哥哥,还在大量收购铁锅吗?请三思而行为上策,这个大家族“铁锅”要背一世的。

营长

社区居民

碧海蓝天:漂零雁看了你的帖,昨晚做了个有趣的梦,梦中见你满头大汗,苦着脸,背着锅在敲三妹家的门,哈哈,碧海蓝天,忍气者,富贵重嘛,有人想背还背不起呢!还有人就靠它变了光头富翁哩!