台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冥冥之中,注定与你的缘分。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

多少次我们在此空间谈天说地,多少次寻寻觅觅在故里想寻找到你们,多少次期期盼盼想会见你们一面!却不曾发现,其实在某场某地的某一时间,我们已然相遇相见了,只是未曾相识。今天缘见布谷学姐,她很象窗前开着的君子兰哪样璨然,像家中大姐姐的眼睛一样,闪着温柔的光。看着爱老头,便想象着他在此网站,勤勤恳恳的,也窥见他在这网络内流转的,是墨笔生香,勾勒出清风明月的韵致;还窥见了他在这网页内流淌的.,是令人心旌摇动的图片之浓愁与长情;更是听到他在此网络里的笙簫、叹息和牧笛之美妙;哪一幅幅揷图,是爱老头心中摇曳着的思索,似已化作一江春水,流入……

评分

随想 + 3 今天給電話你,才知道你返祖國。見谷姐和愛是毒,不錯!
布谷 + 7 哈哈……几好!是否越毒越爱?
hw79 + 5 动人心弦!

旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

Happy easter to two of you ,

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 cy8278 的帖子

cy8278: Happy easter to two of you ,
谢谢Cy8278!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

爱老头一如既往的延续着他的手势不动的风格,沉稳而不动,丝毫半点不乱,仍旧是手放台面不动的动作。时间曼妙得像一阵风,将过往的一切带起,吹至眼前……

1万

7万

师长

回 浪儿 的帖子

浪儿:谢谢Cy8278! ....... (2014-04-18 23:34)
He was my schoolfellow , She was my swimtemmate ,Very nice to see them , They are looking very well , Wish they luck !

营长

社区居民

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

心的纽带,必将永恒!

1万

7万

师长

回 浪儿 的帖子

浪儿:爱老头一如既往的延续着他的手势不动的风格,沉稳而不动,丝毫半点不乱,仍旧是手放台面不动的动作。时间曼妙得像一阵风,将过往的一切带起,吹至眼前…… ....... (2014-04-18 23:43)
Yes , You can call him old man , But , He should call me old man , Ha Ha Ha

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 cy8278 的帖子

cy8278:He was my schoolfellow , She was my swimtemmate ,Very nice to see them , They are looking very well , Wish they luck ! (2014-04-18 23:46) 
谢谢Cy8278!是真的,在我想象中,以为爱老头象洪七公一样不修边幅,手拿酒樽,行路东倒西踩的七老八十的老肯亚公,s:15],却原来.竟然是靓仔细眼拒人于千里之外不爱也不让人乱爱的不是亚哥而是帅哥叔叔!谷姐更是清丽可人,相片让我也看完一次又一次。