台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

冥冥之中,注定与你的缘分。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 浓浓的情 纯纯的爱 悠悠的歌声 你睡得着吗?
久违的郭先生,大半年未见你婆头了,可好?!祝复活活泼更可爱! 浓浓的情……依恋如昔,这乡情亦将支撑我走向更远的地方; 纯纯的爱……岁月斑驳了朱门高阁,却带𣎴走依依深情纯朴的愛; 悠悠的歌声……时光模糊了往日的记忆,却掩不住深深的眷恋,随着节奏尽情唱出心中的歌; 你睡得着吗?……时光流逝,菡萏香消,可我对故乡依旧如昔。一日三餐一宿,吃得好,睡得着。请看哦:
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

依恋 春风吹散了嫣红翠绿,却扯不断对故乡绵绵相思;岁月斑驳了朱门高阁,却带不走对故乡依依的深情,时光模糊了往日记忆,却掩不住对故乡深深的眷恋。 时光流逝,菡萏香消,可我对故乡依恋如昔。 清行期间,我列入期中,按习俗返回故乡拜山。 深深的依恋随风吹入故乡重重矮山之中。沿着公路前行,层层树林掩盖着往昔乡人登山踩出的道路,这道路深深浅浅,诉说着一段段往事,停留在山中,成了秘密。 山风撩拨不休,缠绕盘旋于故乡旧宅的小巷,我对小巷依恋如故。多少年后,多少个相同的夜晚,还是哪山风,哪轮明月又入梦来,烘出这阵阵乡梦。 故乡的月这般美好,便是夜复一夜这般月明,将思念刻得更深,深入骨髓。因此,无论岁月如何无情,甚至一去不返,如何飞速流逝,游子对故乡依旧依恋如昨! 绿叶离开了枝头,但对根的深情不会消失在风中。天下的游子啊,为了人生,为了辉煌,行离哪最初栖息的港湾,但心依恋如昔,不曾变浅变淡。哪月,哪风,是故乡的手掌,给游子留恋温暖。 依恋如故,这乡情亦将支撑游子走向更远方! 来美60多年的三叔与我结伴回乡行。 同师师兄伍子干夫妇返乡行。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿:姑姑可好?!见到亲切温雅的布谷姐了,也见到假假滴洪七公爱是毒老了又老前辈,爱老头虽老,但却是not Vally old man !见到爱老头哪怕羞相,他连说话都不敢,闲聊开后,既爱又毒的教训起小丫头我来呐!他是爱是毒, .. (2014-04-20 13:03)
I can tell his eyes are talking , Do you know that ? Ha Ha Ha !

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

傍晚,雨落林间,一灯如豆.手捧香茗,拈开泛黄的书页,在昏黄的幽光下细细品读。一时间,哪关关雎鸠、空谷黄鹂都在記忆中悠悠唱响.…… 黄金满同学:走,唱卡去……

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 cy8278 的帖子

cy8278: I can tell his eyes are talking , Do you know that ? Ha  Ha  Ha !
Cy叔叔,请告诉我吧!求你了!爱老头为何突然怕羞羞了……?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

信息,就像是位使者,沟通着彼此的心;信息,就像一条纽带.让彼此的心紧紧相连。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

这些信息(相片),让我们曾经残破的友谊重新弥合,为我们的心搭起了一座桥梁,像一条纽带让我们的心与心得以交流。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

大多相片来自颂儿同学提供,谢谢老同学!你提供的相片,搭建了同学间心与心的交流,纵使如今通信技术高速发展.只要存在交流与诉说的心,它便会长久存在,它让人们能真实触碰彼此的心灵,让心与心跨越鸿沟重新相通。, 这三位的名字都叫金满,是冥冥中之缘吧!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

谁的手上还有缘聚的相片?请放上来吧。

2万

版主

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
哈哈……浪儿呀,他可能被我问得不敢出了!不过迟下他就会来回您帖子了!请耐心点……