台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暗恋我的情书

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

各位亲爱的朋友,最近在QQ邮箱常常收到这样的信。换了你们会不会相信呢?请细心欣赏:(以后再有新花招,我会把半成品原文摆在前面。这是最新的哦。) 可恶的骗子,又玩新花样。在QQ邮箱给我发信件,如果你想查看全文?请输入用户名,QQ号码,然后,输入密码。你就中招了。下面是几封似乎情意绵绵的情书:各位细心欣赏。 【你在外面是否安好,回想一下,我们分开到现在有好几年了, 分别的感觉是那么的漫长,在这些年里我无数次幻想你回来找我,总是觉得有些许的失落,曾经的陪伴是那样的清晰,温暖,好想好想你。 在你离开我的那天。我就开始写下对你的思念。我知道,我们已经分开,不该再打扰你的生活,无论你感不感受的到,我都会一如既往的写下去,一直写到我…….查看全文】(关键在于查看全文,对不起,请输入QQ号和密码,你就中招了。) 【最后你还是走了 出国了我们的距离越来越远,你的消息越来越少,每当夜深人静的时候我就莫名其妙的想起你。怀念曾经一起走过的日子。朋友 两字,好沉重 我们只是朋友,其实我真的爱过你,只是你不知道,识了好多年,单恋了这么久,我有千条爱你的理由,在你面前却说不出口,我爱你,每当我一转身就后悔莫及,我恨我面对爱情的胆小退缩。这次我要勇敢的面对自己的感情。所以决定写封邮件给你。。。查看全文】够精彩吧?请继续往下看。。。。。。 (你,最近还好吗? .......我想了很久,还是决定写下这封信。虽然你已经出国,但我还是想要告诉你,我喜欢你。我考 虑很久,用尽了我所有的勇气写给你,我想跟你说: 虽然我们不在同一所学校,但是我们在同一个地方相遇,相识,相 知。一直以来我就喜欢默默关注着你,我知道,这份关注来的唐突,只是爱情从来不是件理性的事情。我不 敢说那种感 情是爱,因为我们毕竟不知道那到底是什么样的感情,我只是想说那种感情是喜欢你,只是淡淡的纯纯的喜欢,像一杯 红酒那样萦绕在唇边的甘甜,不是果汁的腻 ,也不是烧酒的烈,对你我真的有些疯狂,如果我告诉你.....点击展开全文~~~里面有我的照片和联系方式)(想看她的照片?弄清她是何许人也?请输入QQ号和密码,结果,阁下明白了吗?) ( 请原谅我冒昧的给你写这封信,请原谅我的痴情,因为一切不可抑制,又一切出于无奈!我怀念和你在校园的时光,你一次次在我眼前走过的画面。因为,这近年来不休的单相思,忘不了你! 甚至后悔认识你!我不知道究竟还需要多长世界才能把你忘记,这是我第一封情书,一时想不出一个更好的方法把我对你的爱意向你表达。自从毕业那天一别,我每个晚上都在胡思乱想,这些 天来,我总是在想着你,灯前,我在给你写信,很多很多封。这世界如此之大,知道的竟只有我一人!多少次下定决心向你吐露真情,这一切只因为我在乎你.虽然你已经出国,但我还是想要告述 你,我喜欢你。我不知道我是否还有想你的勇气。但是,我知道知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子。我想忘记你,,可我做不到。我依然爱着你你依旧是我的伤。 这一切只因为我在乎你;如果我告诉你我是......也许你已经不记得我,又或许不知道我是谁。这里有张我们当年的毕业照,第二排其中的一位,如果你能猜到我是谁就请联系我,你有我QQ,现在这个不是我常用QQ。 [毕业照])。。。。。。。。。。。。。。 我只想告诉世人,我没有毕业照,看过我的《渔歌晚唱》吗?我68年离开校园,然后,某日,收到毕业证书:上面写着,毕业期限已到,特发此证。就是这样把我们打发掉。一个疯狂的年代,葬送了我们。一个暗恋我的人?连自己是谁都不敢见阳光?这封暗恋的情书,奥妙之处在于,引诱你入瓮。好奇心驱使,想去看看毕业照?弄清她是谁?于是你得输入,QQ号码,密码,你就中计了。问题是,就算让你盗了我的号,还能骗得了谁? 复制去Google翻译翻译结果

评分

木子哥 + 5 骗术层层出,新年新招数,擦亮老花眼,无缘莫搭声。好贴!

似曾相识燕归来

38万

军长

社区居民最爱沙发忠实会员

在QQ邮箱的任何信件,一定要睇到QQ标志(企鹅)才可打开吾撞板!
同学们,同事们好!你还冇忘记我吧?

4万

13万

师长

[海内存知己 &nbs

社区居民最爱沙发

开心

连续签到: 126 天

5万

40万

军长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

我沒有QQ不知道,聽聽亦好

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

久违了,燕归来兄。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

无聊时,随便给个化名QQ号玩玩也不错. .

开心

连续签到: 1 天

7万

版主

社区居民忠实会员

骗术层层出,新年新招数,擦亮老花眼,无缘莫搭声。好贴!
    单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发