台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

面壁

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .这是成人教育. 对孩子,一定要直接说明对与错的后果,而不是模模糊糊的面壁教育.
故事里的她的确已是成人!从这儿读到帖子的人也已是成人。"这"面壁"也非针对你的幼稚园。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .人生有多少个十年,都过去一个世纪了,前辈们为什么不为年青人指条直路? 总要我们在四壁内打转?
joyli joyli 早晨!来杯热家伙如何。 所以要面壁"
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .浪儿早晨! joyli晨运完了,去接爸妈饮茶,不顶嘴了.
你话啦,做候的女人就是好命!我浪儿呀,今天还要挨世界做上班族呢。"猪来货"也不关我事,我也准备上班去了。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 浪儿 的帖子

浪儿: 故事里的她的确已是成人!从这儿读到帖子的人也已是成人。"这"面壁"也非针对你的幼稚园。
.你就是这样在幼儿园教育孩子的? 你问我才答 ,也要"面壁" ?人间的成人还有路可走吗?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .那就不用上学啦,一路走一路思, 一路欢笑一路歌,诚实的人最易做.
傻女,我浪儿早就断学了,是被学校踢出校门喊着回家来面壁的。人生啊,活在当下,且行且珍惜!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .你就是这样在幼儿园教育孩子的? 你问我才答 ,也要"面壁" ?人间的成人还有路可走吗?
对我来说,每天都要检讨昨天做过所有的事,计划明天的一切,包括孩子的教育更为重要,面壁是我每天要做的一件事。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: 真的,我不欣赏本贴的"面壁"教育. 在她第一次逃票时,执法人员就应该明确对年青人说明,逃票会留案底,会影响她以后人生的每一步.那么简单,欧盟为什么不做?也许人间本来就没有直路? .
孩子错了,家长也有责任,面𤩹思过,即使在黑暗的夜里自流泪.也要在每个清晨擦干泪痕,鼓励自家孩子在白纸一片的世界里鼓动纯白的翅膀,在青春的天空中自由翱翔。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: 真的,我不欣赏本贴的"面壁"教育. 在她第一次逃票时,执法人员就应该明确对年青人说明,逃票会留案底,会影响她以后人生的每一步.那么简单,欧盟为什么不做?也许人间本来就没有直路? .
没有人提倡"面壁"教育,只是将故事摆放上来,对当事人、社会都有一个正反两面的教育,更没有人强迫你去面壁。

3万

39万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 对我来说,每天都要检讨昨天做过所有的事,计划明天的一切,包括孩子的教育更为重要,面壁是我每天要做的一件事。
.那是因为到了我们这年几,总喜欢回头看看昨天的风景.当年18的浪儿不也是橫冲直撞,从大江席卷珠江吗?

3万

39万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 孩子错了,家长也有责任,面𤩹思过,即使在黑暗的夜里自流泪.也要在每个清晨擦干泪痕,鼓励自家孩子在白纸一片的世界里鼓动纯白的翅膀,在青春的天空中自由翱翔。
.这段有点文艺,但还是点到了重点,父母们真的要好好想想了,如果当初女孩的父母有足够的钱给女孩买车票,她怎会想到逃票呢?