台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昌记

重拾当年母校的趣事

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

清清:台风来我碧海蓝天最高兴,它的每一次到来,我都心潮澎湃,热血沸腾,白浪滔滔,风卷云涌,可以说是欢呼雀跃,快乐无边.

很感谢你们告诉我,那是离亭坡,从今以后,我再也不会忘记了.我心中的她,雁儿愿意帮我寻找.和我经历过离亭坡惊险的她,又有谁愿意帮忙.

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

热烈祝贺强台风在台山网康和板登录,此次强台风全方位、四面八方,台风在清清音律里带有敲人心弘漂零雁寻呼声,变化神奇白云使碧海蓝天翻江倒海,飞翔轰炸机投下昌记可口五味鹅炸弹,使四面八方楼主食之无悔,流链忘归,台风发言人称,此次台风在李缘门口登录,李缘门口笑口佛已严阵以待,更有陈胜王率众相助,离亭关为第一防线,永昌斗米坡、粉厂对面水库为第二防线,龙马、联安小卖店为第三防线,甘蔗、水稻、黄豆、翻莳、猪等更是向我们发出警号,我们将唱着团结就是力量、我们是共产主义接班人等革命歌曲投入一场万众一心抗风抢险,可以想象,这将是波澜壮阔、气吞山河,望各位涌跃参加。

营长

社区居民

漆,你好,你的故事很好笑,似曾经历过,怎么不写下去啦?以前跟我同位的那位“小帅哥”也这样待我,当时我心里很气 ,但又斗不过他 ,只好忍着 ,寻思着有机会一定要报仇,你是不是“小帅哥”哟?若是,报仇的机会来啦!

营长

社区居民

清清,谢谢你的兰花及优美的歌声,“老鼠爱大米”能上来吗?

说起去联安返学,那时我真羡慕你们,一回校就带来好多“山稔”,每次我都找你

要,还记得吗?

营长

社区居民

碧海蓝天,与你“离亭”共舞的丽人,在二班聚会中曾倩影一现,你众里寻她就是

啦!至于你心里的那个她,我早已帮你找到了,她说还保留你的情信哩,还告诉我

你们在三合茶楼“撑台脚”吃云吞等等啦.........

营长

社区居民

李缘,谢谢你在我的回忆屏幕上,展示出一道又一道的防线,其中一个地方名又让我

想起了“老鼠爱大米”后的一段小插曲:话说那位同学拿米跟我换了粮票后,对我

说:你还欠我钱呢,我一想,也对,到粮店买米也要钱啦,结果,就把一周的零用钱都给

她了,待我吃完从家里带来的零食,飞车到“龙马铺仔”的时候,手上拿着的“咸饼

干”却依依不舍地放下了,怎啦? 哎 ,没钱哟,看着那可口的饼干,垂头丧气的小雁口

水流了一地咯...........

314万

军长

社区居民

QQ

碧海蓝天:你的故事离亭坡很动听,心中的那个她现已渐渐清晰,能讲讲你们在三合茶楼“撑台脚”的故事来听听吗?谢谢!

[此帖子已被 昌记 在 2007-1-22 21:14:09 编辑过]

314万

军长

社区居民

QQ
漂零雁:见到你的动听的故事,实切而幽默好笑,想不到我的米漏走路成米线,而你的存米......被子成布米筛

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

原文由 漂零雁. 发表于 2007-1-22 12:57:32 :

碧海蓝天,与你“离亭”共舞的丽人,在二班聚会中曾倩影一现,你众里寻她就是

啦!至于你心里的那个她,我早已帮你找到了,她说还保留你的情信哩,还告诉我

你们在三合茶楼“撑台脚”吃云吞等等啦.........

雁儿:你是聪明雁,要找什么都容易,我不是聪明天啊,俗话说得好,蠢人没药医,所以,才请大家帮忙.我和惊心离亭坡的她,自离开母校后,一直没有见过面,到现在为止,已相隔三十年了,在依稀记忆中,她始终是那样青春美丽的.现在,就算她站在我面前,也会变成一个陌生人.其实,不见面也有好处,她在我的记忆中,永远是那样年青,充满活力和朝气.让我时时有美好的回忆与思念.在此,衷心祝福她幸福快乐!

至于我心中的她,雁儿找到现在还没有找到,就在同学面前乱说一通.难道你不怕我拔你那漂亮的羽毛吗?

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

好呀,在清清音律里这里成最好谈情说爱场所,但是别忘了,缘不来怎谈呢?不过,女士不喜欢缘,男士有情也不行,还是藏在心底吧!