台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来喜(25)

1万

版主

社区居民

来喜(25fficeffice" />

入秋了,涞妹生了一个小姑娘,很可爱。来喜和黄勇泉刚去看她们回来。

“勇泉,明天是我爸生日,我们一起回去给他老人家做生日好吗?”来喜。

“好啊,我也想去看望你爸哩。以前我听你说过你爸每逢刮风下雨走路不方便,前几天我刚托人从广州买了几贴风湿膏药,准备让你带回去的,正好一块带去。”黄勇泉。

“你真有心。”来喜。

“农村的老人家得风湿的多。”到了,黄勇泉一边说,一边和来喜告别,各自回房间。

宣布确定恋爱关系后,黄勇泉一如平常地和来喜交往,甚至也只是来喜约他才和她一起出去,没有进一步的亲近举动。他理解来喜,他在耐心等待着。

“他的心真细。”来喜坐在书桌前准备看书(她有睡觉前看一会书的习惯),却老想着刚才黄勇泉说的膏药的事。

把书翻开了,脑子却不管眼睛,还在想着黄勇泉。

自己都没有想到爸爸的风湿病,他却记住了,还买了膏药。从细心体贴的角度来看,黄勇泉是比邝健光强得多。她无意中又想起了邝健光。

邝健光去香港了,来告别的那天,看自己的眼神还是那么忧郁落寞。希望时间和距离能冲淡一切,希望他对新家庭能尽快适应过来。

见看不下去,来喜把书合上。书皮翘起来,露出了洁白的扉页,上面写着黄勇泉三个字。书是黄勇泉借给自己看的。

又想起黄勇泉。

她整理了一下,睡了下去。

自己这段时间好像忽略黄勇泉了。确定恋爱关系后,连手也没有和他拉过。可是他无怨无悔,默默地为自己做着一切。他其实是在等待呀!他等待着自己的心伤痊愈。不,应该是他天天在默默给我疗伤。

眼窝里一阵发热。——是激动。

我怎么老是对邝健光不忘情呢?黄勇泉才是我将来追求的终生伴侣!

翻了个身。彻底想通了,一夜好梦。

昌的生日过得很开心,女儿从三八墟买了叉烧回来,他自己又杀了一只鸡,很丰盛的生日宴。关键是比往年多了一个人一起吃,让他更开心。

邝健光的事来喜早就跟他说了,看到黄勇泉这个小伙子很有心,连风湿病也替他记挂着,越想越开心,便和黄勇泉多喝了两盅,吃完后还和黄勇泉聊个没完。

“大城市回来,能在乡下呆下去,真难得。我那些侄子侄女就没有这种精神,回来只是玩。”猪昌。

“大伯的侄子侄女也是在广州吗?”黄勇泉。

“是的,和你们差不多大。”猪昌。

“什么时候回广州,我去拜访他们。”黄勇泉。

“有机会,你们有机会认识。”猪昌。

吔,天快黑了,我们要赶回去了。”来喜洗完锅碗,收拾好桌子,从房里拿了挂包出来,对猪昌说。

“呵呵,丫头总是那么性急,勇泉好不容易来一趟,让我们好好聊聊嘛。”猪昌一边说,一边扶着双腿想站起来送别。

“以后有的是机会。”来喜过来扶着他说。

“大伯再见!”黄勇泉。

“好,再见,再见!”猪昌。

“你怎么这么快就要回去呢?”离开岗美后,黄勇泉一边骑车一边问坐在后面的来喜。

“我想和你一块去逛逛三埠公园。”来喜伸手轻轻地搂着前面的黄勇泉,把脸也贴在他的背上。

车头晃了一下。

黄勇泉的心“砰砰”急跳起来。

[此帖子已被 于广中 在 2010-9-13 8:36:52 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
今早该轮到我啦....哈哈

1万

32万

军长

社区居民

0剑雪0:

可以借个角坐下吗?

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

[=\"0剑雪0\"]

自己都没有想到爸爸的风湿病,他却记住了,还买了膏药。从细心体贴的角度来看,黄勇泉是比邝健光强得多。她无意中又想起了邝健光

不折磨人的不叫恋情.

可不好受哦

3万

1万

版主

QQ
0剑雪0:

可以借个角坐下吗?

嘉琳:于家沙发多人争皮垫磨损了我巳换上让你来坐吧.

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

雨葉冰竹:

不論是戀人還是朋友,只要以誠\相待真情實意,無須豪言壯語,就會感動對方.黃勇泉用他的真誠\和行動感化了來喜那顆受傷的心,況且,健光己有了家庭,一切都不可能再回頭.來喜面對一個如此通情達理,如此深愛自己的人,她還會絕拒嗎?

不過於老師的第二十六集,不會在來喜接受黃勇泉的愛時,那個健光又離婚吧.

即使建光離婚,,,怕來喜都唔會去接受他的吧...?

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哈哈一帖药膏,牵动了来喜的心,好道具!

1万

版主

社区居民

花心萝卜:
    哈哈一帖药膏,牵动了来喜的心,好道具!

哈哈,没想到膏药也能治心病。

3万

1万

版主

QQ

自己都没有想到爸爸的风湿病,他却记住了,还买了膏药。从细心体贴的角度来看,黄勇泉是比邝健光强得多。她无意中又想起了邝健光

不折磨人的不叫恋情.

1万

版主

社区居民

0剑雪0:

哈哈,谢谢O记支持。