台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 别出心裁

天天乐一乐!

版主

感谢一路有你!

社区居民

QQ
外语培训
公司要从新人中选拔一位部门主任,派到山西去任职。经理通知说:“按总公司要求,下月中旬开始外语培训,外语能力将作为选拔的重要依据。”   小明听了非常兴奋,晚上把《新概念英语》之类的书都翻出来,外语是小明的强项,他还参加过外语演讲大赛呢!心想这下赢定了。 昨天晚上,外语培训终于开课了。一位专业教师站在讲台前,说:“咱们公司网点遍布全国,为体现亲和力,更好地服务当地顾客,‘本地化’培训是非常必要的。”然后,他嗓音一变,用满口的山西话说:“今天这节课就由我来讲,教大家学说山西话……”

排长

人善天不欺

社区居民

下次再请 某男,刚结婚正在度蜜月游.碰巧遇上一好友. 好友:"哥们,结婚了也不告一声,把我这顿酒也省下了,真有你的." 新郎:"哥们,真不好意思,当时太忙太乱了,把你漏掉了.下一次,下一次一定先通知你." 好友:"呃,这么快就预备下一次了." 新娘:"什么?!!!"脚一跺,转身离开.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第26楼无伤于2011-03-30 11:02发表的 : hw79呀,莫让惯性思维误导呀,男人也有容易受伤嘀.
无伤无伤,又如何有伤,何能伤你呢?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

排长

人善天不欺

社区居民

hw79呀,无伤不是不能伤啊,而是伤痕累累屡屡麻木了啊.

排长

人善天不欺

社区居民

我跟你姓 公司多数是北方工人.一日,一河南女工正想搬动一大型工具器械. 一焦姓男工友见到出言道:"一介婆娘能有多大能耐,这个你也想动它?还是让我来吧.你们娘们就只会做饭、洗衣、生孩子." 女工怒道:"我若是能动得了你该当如何?" 焦姓男工:"请你吃饭,而且剩下的工作我包了.若你动不了又当如何?" 女工:"我若做不到我跟你姓焦." 我闻言惊讶:"这都行?赌注是不是大了点."

2万

39万

军长

引用第33楼无伤于2011-04-01 01:57发表的 : hw79呀,无伤不是不能伤啊,而是伤痕累累屡屡麻木了啊.
能麻木都算是修炼成果啊。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

6万

师长

社区居民

女孩撒娇说, "老公我牙痛" 男孩吻了女孩说:"还痛吗?"女孩说:"不痛了" 一会女孩又撒娇说:"我脖子痛" 于是男孩又吻了女孩的脖子说:"还痛吗?" 女孩高兴地说:"不痛了" 旁边有一老太太看见了,忍不住说:"小伙子,您真神了,能治痔疮吗?"

2万

39万

军长

引用第36楼乡下仔于2011-04-01 12:28发表的 : 女孩撒娇说, "老公我牙痛" 男孩吻了女孩说:"还痛吗?"女孩说:"不痛了" 一会女孩又撒娇说:"我脖子痛" 于是男孩又吻了女孩的脖子说:"还痛吗?" 女孩高兴地说:"不痛了" 旁边有一老太太看见了,忍不住说:"小伙子,您真神了,能治痔疮吗?"
能?

排长

人善天不欺

社区居民

惊喜 妻子为了给丈夫一个意外的惊喜,她戴上假发,换上一套时尚的衣服,化了一个浓妆.然后走进丈夫的办公室,卖弄风骚地说:"嗨,帅哥,你想不想和我......"她丈夫看了她一眼,立刻打断她的话,说:"讨厌!一看到你就想起了我的妻子."

排长

人善天不欺

社区居民

一个富翁有三个儿子,大的叫仁儿,二子叫义儿,三子叫银儿.一日兄弟仨因事争吵并打了起来,富翁忙护住三子银儿:"仁、义算得了什么,最重要的是有银儿."