台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一叶轻舟

师生欢聚三藩市

5万

师长

社区居民忠实会员

引用第29楼szcai于2011-06-30 20:30发表的 : 上次当朱老师和李老师从三藩市归来,也有网友上传报道。我在波士顿的街上见到两位老师,将网上报道的消息告诉了他们,两位老师显得非常开心,连连感谢学生们的关爱。朱、李两位老师,是我从小就熟悉的老师,也是和您的父亲叶华惠老师同年代的人。他们作育英才,桃李满天下,为教育事业作出平凡而伟大的的贡献,我们学生是永远感激和时刻记在心中。非常感谢一叶轻舟的热情报道,让我们又一次感受到师生欢乐情!
喜见在通济河畔一齐成长的校友蔡兄来分享师生欢聚的乐趣!让我们一齐怀念过去走过的日子!谢谢!

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

分享学弟与老师们欢聚喜悦,并祝大家身体健康长寿!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。

5万

师长

社区居民忠实会员

谢谢校友傍观者远道而来分享!祝大家身体健康!永葆青春!

版主

社区居民忠实会员

久别相聚,其喜悦之情难以言表,分享.我认识翁老师伉俪及其高徒一叶轻舟诗人.谢谢!祝中秋快乐!

5万

师长

社区居民忠实会员

引用第33楼54于2011-09-04 02:12发表的 : 久别相聚,其喜悦之情难以言表,分享.我认识翁老师伉俪及其高徒一叶轻舟诗人.谢谢!祝中秋快乐!
谢谢54 校长来分享我们师生聚会的喜悦!祝欢渡佳节!

连长

社区居民

分享三藩市师生聚会的喜悦,谢老同学一叶轻舟上传。见返熟悉教我们实验班的朱白老师和朱小玲老师,非常开心,代向二位老师问好。 154_6638_6ceef350c705086.jpg 154_31924_7812951953a7d9a.jpg 祝老师们健康长寿,青春常驻,晚年幸福快乐!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

刚刚收到我们的好校友一叶轻舟给我和钟鸣发来邀请,是这样写的: “欢迎! 热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系. 祝一路顺风。” 哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复: “首先感谢您的邀请,还有我们敬爱的伍老师的书,其实我们这个帖子只是小平同学的一个虚构的帖子,去年我们另一个同学凯文在温哥华也这样搞了一个,是网上的一个聚会,和我们的真正聚会不同的。谢谢您的深情邀请,再次祝福您和伍老师新年快乐! 其实我和钟鸣(彭国华校友)真的很想搞一个这样的聚会(如二中老三届聚会)可是时机还没有成熟,还有也很想得到伍老师的《三十年排球风雲録》一书,到时我回赠我编辑的纪念册给你们。(这书里面有刘荒田的散文和刘小平刘树民的部分回忆录)。再次感谢一叶轻舟的深情厚谊,祝福新年快乐!
_DSC0177 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

5万

师长

社区居民忠实会员

引用第35楼Sali于2011-12-24 11:14发表的 : 分享三藩市师生聚会的喜悦,谢老同学一叶轻舟上传。见返熟悉教我们实验班的朱白老师和朱小玲老师,非常开心,代向二位老师问好。 祝老师们健康长寿,青春常驻,晚年幸福快乐! .......
谢谢老同学来分享我们65届师生欢聚的喜悦!我们很期望将来有一次我们小学65届实验班全体师生的大聚会!祝圣诞快乐!

5万

师长

社区居民忠实会员

回 36楼(刘树民) 的帖子

欢迎树民和sali,54校长一齐来到加州分享我们师生的聚会,其实我们都是台山二中的校友,今天有机会一齐在同学网上共渡平安夜,明天圣诞节一齐参加小平设的同学网上节目丰富的party,也是一件乐事!相信将来台山二中老三届的聚会一定会实现的.送上一首<校园华尔兹舞曲>共渡圣诞佳节! [mp3=0]http://krpanogui.360pano.cn/project/1004/Accessories/music.mp3[/mp3]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

祝福好朋友一叶轻舟中秋节快乐!