台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyli

你的心跳加速了吗?

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: 一个不小心, 情人都走掉了, google 来google去也找不到. 燕子南飞, 佐蓝北漂. 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
.你还好,可以叹声"唉~~~~~~~~~~~~~~~~" 我那个峰儿唉都不给机会我唉一声.

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .你还好,可以叹声"唉~~~~~~~~~~~~~~~~" 我那个峰儿唉都不给机会我唉一声.
.风中逍遥 雨中浪漫 爱就爱个够~~~~~~~~~~~

3万

39万

军长

回 峰雨 的帖子

峰雨: .风中逍遥 雨中浪漫 爱就爱个够~~~~~~~~~~~
风里来 浪里去 风风雨雨 来生来世还是爱

7万

师长

社区居民忠实会员

[s:135][s:135] [s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135] [s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]

3万

39万

军长

回 寒冰 的帖子

寒冰: [s:135][s:135] [s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135] .......
.这么多花啊,我的小楼爱满屋啦,谢谢冰姐姐!天天快乐!

3万

39万

军长

五叔公: <<夜色>> Get your own valid XHTML YouTube embed code
. If you were a drop of moonlight, I wouldn't sleep till the sun rise. 不放手 抱紧你 今晚的夜色里拥有了你 未来的路上不必再追 晚晚都是情人节

营长

社区居民

祝有情人快乐每一天

3万

39万

军长

回 猎者 的帖子

猎者: 祝有情人快乐每一天
.祝猎者天天都有收获.

3万

39万

军长

小易: “后来我们也搬家了,我在美国也从事核电工作,并不能经常休假,也一直没找到时间回来,好不容易两年前我能申请调动,终于能再回到台山这片故土,可是没想到……一切都不一样了。8年,台山的变化太大了,我花了一段时间才找到我以前的住处,可是时过境迁沧海桑田,那里早已面目全非,我们约定的小公园也被房地产公司收购,准备盖成楼盘。我已经找不到她了。”他抿紧了嘴唇,眼眶泛红。“我原本已经不存希望再找到她了,而且她或许已经把我忘了……只是没想到那个广告牌会引起你的注意。” “那个广告牌……架起来多久了?”为了让他平静下来,我就稍微将话题转移了一下。 “广告牌是没多久之前架的,也好在单位愿意帮我。”窗外暮色渐浓。 .......
. 看到了吗 一样的长发 一样的明珠 在这里 等你8年依旧 百年不变

3万

39万

军长

你吃过了吗 元宵汤圆 软绵绵 甜蜜蜜 你吃过了吗 2月14 意料之中 正月十五 也不会意料之外 亲爱的 汤圆不能"咔嚓"哦 流糖 你就彻底被套牢啦